Vorspeisen
Was wäre der Tag ohne Frühstück? Womöglich wie ein edles Essen ohne Vorspeise. 
Nach einer dieser leckeren Suppen, Veggis oder Antipasti bekommen Sie erst so richtig Lust auf mehr; sagen Sie nicht, wir hätten Sie nicht gewarnt. Pssst... Kleiner Tipp aus Insiderkreisen: Das Kombinieren der Vorspeise mit einem Aperitif ist wie das Tüpfelchen auf dem 'daVino'-'i'. 
 
Zuppa .:. Suppen
  
                            | Minestrone | Gemüsesuppe | 
  
                            | Stracciatella alla Romana | mit Ei, Parmesan und Petersilie (1) | 
  
                            | Crema di Pomodoro | Tomatencremesuppe | 
 
Vegetale .:. Vegetarisches
  
                            | Melanzane alla Parmigiana | mit Mozarella | 
  
                            | Gemüsepfännchen | mit Schafskäse überbacken | 
 
Antipasti .:. Appetithäppchen
  
                            | Carpaccio di Salmone | frischer Lachs mit Lauch | 
  
                            | Carpaccio di Manzo | zartes Rindfleisch mit Parmesan und Rucola | 
  
                            | Tagliata di Manzo | saftiges Rindfleisch auf Rucola | 
  
                            | Scottata di Vitello | zartes Kalbfleisch gratiniert mit Artischocken | 
  
                            | Vitello Tonnato | zartes Kalbfleisch mit Thunfischsoße und Kapern | 
  
                            | Gemischter Vorspeisenteller alla Chef | mit Carpaccio vom Rind, Carpaccio vom Lachs, Vitello Tonnato, gefüllte Pilze, Rucolasalat mit Parmesan, geschichtete Auberginen | 
 
(1) enthält Geschmacksverstärker
(2) enthält Antioxidationsmitteln
(3) enthält Konservierungsstoff/e
(4) geschwärzt
(5) mit Süssungsmitteln (kann Phenylalaninquellen enthalten)
(6) enthält Farbstoff/e
(7) koffeinhaltig
(8) chininhaltig